Увечья людей и животных — Часть 2

 

Многие очевидцы, в том числе и сама журналистка Линда Хоув, были озадачены еще одним обстоятельством: трупы животных как будто бальзамируются! увечья скотаВ мае 1980 года фермер на ранчо у Колорадо-Спрингс нашел искалеченный труп одной из своих лошадей. Как часто бывает, в течение нескольких дней он ничего об этом не сообщал. А через 20 дней, несмотря на теплую погоду, личинок в тканях трупа не было! Они появились только спустя еще неделю. 14 апреля 1992 года в Ледуке (провинция Альберта, Канада) фермеры Дороти и Роман Верчемин обнаружили одну из своих коров через 6 часов после ее гибели. На левом плече зияло отверстие, похожее на пулевое, но ни пули, ни выходного отверстия фермеры не обнаружили. На горле был вертикальный разрез позади шейной вены, вокруг прямой кишки - круглый разрез.

Приглашенный фермерами ветеринар Узйн Середа вскрыл бок у коровы. Мясо оказалось необычно белым, что говорило о полном отсутствии крови. Дороти Верчемин заявила: "Я никогда не видела такие разрезы. Остальные коровы были крайне возбуждены, громко мычали и топали ногами". С 1970 года в Канаде, Калифорнии, Техасе волнами шли сообщения об увечьях домашнихувечья скота кошек. После 15 мая 1992 года искалеченных кошек находили в Ванкувере (Британская Колумбия, Канада). В одном случае русская голубая кошка ушла из дому и не вернулась. Заднюю часть туловища кошки нашли в трех кварталах от ее дома без следов крови.

Даже этот, далеко не полный перечень загадочных случаев гибели и увечий животных позволяет сделать некоторые выводы: • Исследователи установили, что ни обсидиановые скальпели, ни медицинские лазеры не могут совершить подобные операции. • Отсутствие следов борьбы и крови говорит о высокой технике наркоза и откачивании крови и плазмы. • Наблюдавшиеся в зонах гибели животных наводят на мысль, что, скорее всего, именно ответственны за подобные события. Если наши "братья по разуму" так жестоко обходятся с животными, то, может быть, к людям они относятся по-божески? увечья скотаУвы, мрачная истина заключается в том, что по некоторым признакам мы для них мало чем отличаемся от животных. И обхождение с нами в ряде случаев соответственное...

Как сообщает английский журнал " Magazin" за март-апрель 1997 года, первый хорошо документированный случай с калечением человека произошел в 1986 году, когда на берегу водоема Гуарапиранга (Бразилия) был найден труп мужчины со следами "хирургических операций", характерных для искалеченных животных. По некоторым данным, подобное происшествие произошло и на ракетном полигоне США в районе Уайт Сзндс (штат Нью-Мексико, США). Офицер и сержант колесили на джипе по степи, выискивая упавшие обломки ракет. В одном месте они вышли из машины и разделились, желая охватить побольше пространства для своих поисков. Вскоре искатели потеряли друг друга из виду. Вдруг офицер услышал крики сержанта и бросился к нему на помощь. То, что он увидел, неувечья скота поддается никакому разумному объяснению: некий дисковидный парил очень низко над землей, а за ним тянулось нечто вроде щупальца, обхватившего бедного сержанта!

"Щупальце" втянуло кричащего человека внутрь аппарата, который тут же улетел на огромной скорости... Офицер вернулся на свою базу и доложил начальству о случившемся. Ему, конечно, никто не поверил, поэтому он был арестован и обвинен в убийстве спутника. Команда, посланная на поиски сержанта, через три дня обнаружила его труп с уже упомянутыми выше приметами.

 

Офицера тут же освободили... Казалось бы, столь вопиющие факты давно должны были взбудоражить общественность и правительство. Но, опять же, согласно данным журнала " Magazin", реакция властей предержащих весьма вялая. В частности, конгрессмен Томас Дж. Мэнтон в ответ на официальный запрос по поводу необъяснимого калечения скота в адрес Стратегической увечья скотаОборонной Инициативы ответил: "Я прочел запрос с огромным интересом.

Будьте уверены в том, что я буду иметь в виду этот запрос и при случае доведу его содержание до президента Стратегической Оборонной инициативы". И все... Тем количество видов животных, подвергающихся невероятной "вивисекции", все возрастает. В апреле 1996 года в Англии были отмечены случаи "операций" над поросятами, в июле 1996 года - над кошками, появились сообщения об обнаружении трупов оленей, овец, лис, барсуков и даже ежей. Буйства неведомых "маньяков" на нашей планете продолжается... Вот что пишет Джон Лир в своей статье «Чужие»: «ВБС (Внеземные Биологические Существа) имеют генетический сбой, например, их пищеварительная система атрофирована и не функционирует. Некоторые считают, что они пострадали в результате какой-нибудь катастрофы или атомной войны, или, возможно, ониувечья скота представляют побочную, тупиковую ветвь эволюции. Чтобы поддержать свою жизнь, они используют фермент или гормональную секрецию, полученную из тканей людей и животных. (Примечание: коровы и люди генетически схожи, и, в случае национального бедствия, кровь коровы может использоваться людьми.

) Полученные секреции смешиваются с перекисью водорода, и полученный раствор наносится на кожу. Тело поглощает эту жидкость, а затем обратно через кожу выделяет отходы. Факты увечий рогатого скота, которые были распространены в период с 1973 по 1983 годы, публиковались и в газетах, и в журналах. Линда Хоу сняла для KMGH-TV, денверского филиала CBS, документальный фильм, в котором показаны различные случаи увечий животных . Эти случаи включали изъятие гениталий, прямой кишки, глаз, языка, и все это было осуществлено увечья скотаХирургическим путем и с большой точностью.

В некоторых случаях разрезы были сделаны по границе между клетками - процесс, который мы еще осуществлять не можем. Во многих случаях в теле жертвы полностью отсутствовала кровь, хотя не было никаких повреждений кровеносных сосудов внутренних органов. Подобные факты имели место и в случаях с людьми. Один из первых таких случаев произошел с сержантом Джонатаном П.

Лоуттом на ракетном полигоне в Белых Песках в 1956 году. Он был найден тремя днями после того, как майор ВВС засвидетельствовал его похищение дисковой формы. У него были удалены гениталии, прямая кишка "врезана" в толстую кишку, удалены глаза и вся кровь, несмотря на целостность сосудов... Часть свидетелей подобных случаев утверждает, что чаще всего такие хирургические действия выполнялись в то время, как жертва, животное или человек, была еще жива. Различные части тел доставлялись в разные подземные лаборатории, одна из которыхувечья скота известна и находится около маленького города в Нью Мексико. Это совместная и ЦРУ база была описана как огромная, со стенами из гигантских плит и построенная, что называется "на вечно". Свидетели сообщали об огромных чанах, заполненных жидкостью с частями человеческих тел...