О некоторых объектах пояса Койпера — Часть 4

 

UR163 точно на вершине тау-квадрата "Солнце-Уран-UR".

22.01.1987 - Фил Донахью провел первое ток-шоу в качестве ведущего из советской глубинки. Донахью побывал в Ленинграде, Киеве и Москве. Русская аудитория увидела его ток-шоу годом позже:

Солнце в точном секстиле к UR163.

9.03.1989 - Первый прототип единственного в мире летательного аппарата с поворотными роторами - многоцелевого V-22 "Оспрей" - впервые поднялся в воздух и впервые перешел от вертикального полета к горизонтальному:

UR в мидпойнте Нептун/Хирон, в квадрате к Урану.

10.04.1995 - Министерством юстиции РФ зарегистрирована Партия любителей пива (ПЛП), генеральный секретарь - 30-летний историк Константин Калачев:

Большой трин, включающий соединение UR с Меркурием и Солнцем в Овне, соединение Марса и Луны во Льве (Марс-UR - орб 1° 11'), и Юпитер в Стрельце (орб с UR - полтора градуса).

19.01.1998 - В России осужден первый хакер. Южно-Сахалинский городской суд рассмотрел уголовное дело о взломе компьютерных сетей и неправомочном доступе к информации. Обвиняемый приговорен к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, и к штрафу в 200 минимальных окладов. Кроме того, он должен компенсировать нанесенный ущерб. Это первый прецедент вынесения приговора в России за взлом компьютерных сетей:

Сатурн в соединении с UR163, оппозиция Луны.

31.05.2002

 

Москва - Ростов-на - Дону

Эфемериды UR163 и других интересных объектов

Перейти к первой статье цикла: "WH24 и медицина"

Перейти ко второй статье цикла: "TL66 - принцип домино"

Перейти к третьей статье цикла: "TO66 - ничто не вечно под Луной..."


Выскажите своё мнение!

Пояс Койпера

Астрологическая библиотека

Вернуться на титульную страницу